через пару часов

Через пару часов
Сознание бросят на холод
Оно будет кричать
И биться о двери подъездов
Оно упадёт на холодную землю
И будет дрожать
От сбившихся в комья
Застывших рыданий
Через пару часов
Мне открывать глаза
И видеть вокруг только снег
Раствориться в дыме
И вывернуть наизнанку
Что-то под рёбрами
И ёжится в серости
Мелькающих мимо зданий


Рецензии