Зимняя жизнь

Зима морозом обожгла,
И снегом замела округу.
Я эти месяцы спала,
Работа, дом - и так по кругу.

Сегодня днём опять мороз
Хватал за щёки, нос и уши.
А мне так хочется мимоз,
И я бреду домой, как Клуша.)))


Рецензии