Если вдруг...

Если вдруг
Решится друг
Обмануть тебя.
В твой досуг
Или недуг
Горестно шутя.
Отойди
И отпусти
В дальние края
Ты его,
И за враньё
Не печалься зря.

Если вдруг
Решится друг
Поддержать тебя,
В твой досуг
Или недуг,
Если вы друзья.
Улыбнись
И примирись-
Это для тебя.
Он готов
И даже кров
Разделить не зря.

Если вдруг
Близкий друг
Станет ближе всех.
Сердца стук
И стоны мук
Вдруг проявят грех.
Столь красивый
И пугливый
Будоража кровь.
Хоть ревнивый,
Может мнимый
Знай - это любовь.


Рецензии