Мы с тобою встретились случайно

Мы с тобою встретились случайно.
Одно мгновенье- я у твоих ног.
Окутала ты своё имя тайной.
Меня ты не пустила на порог.

Не верю в случай,- гордо ты сказала.
Тебе я для утех,и все дела.
А  мне такого увлеченья мало.
Хочу,чтобы любовь тебя зажгла.

Не та любовь,что сон напоминает,
Лишь только вспыхнет жар,огонь угас.
А  та,что может больно душу ранить.
Захватит без остатка здесь,сейчас.

Любовь- такая яркая жарптица.
Она души сверкающий полёт.
Ведь "в наших жилах кровь,а не водица"
И  светлая  мечта в душе живёт.

Любовь- такая стройная берёзка.
Любовь такая- алый цвет зари.
И  тёплая и ясная,как солнце
Любовь- награда,что ни говори.

Вот о такой любви я лишь мечтаю.
Чтобы горели юные сердца.
Тогда тебе скажу- не надо рая.
 А лишь любовь- без края и конца


Рецензии