Не соборник записнОй... Предвыборное

Не соборник записной, -
Одиночка ярый,
Шум толпищи площадной -
Мне небесной карой.
Ну, а если хора лад
Доведён до жути, -
Тут уже почти что ад:
Ленин, Сталин, Пути…н.


Рецензии