как они уходили
Пели загадочно, курили и говорили, смакуя паузы
Как они уходили! Под "браво",овации, под экстаз моих слезных желез
Полпятого.оставляя открытым браузер,ставни и невыпитый херес
Как они уходили - каждый все же по своему, умно, странно или смешно
Выбивая победно чечетку или просто шмыгнув в дверную скважину
Но почти всегда-докурив последнюю и целуя неспешно в щеку или плечо
В болевую мою любовь. В мою вражИну теперь,в пропажину
Так они уходили, и так разрушались миры и склеивались создвездия
Под ногами ломался наст,воздух казался пуст и пусть,
Ну а я не сложна-без вендетт, без кровавых разборок и жалких возмездий
На перрон. в первый встреченный мною красивый,далекий путь.
Свидетельство о публикации №112022909934