За окном всех домиков свой всегда секрет

Вот стоит обычный, неприметный домик.
Ничего особого, так же в окнах свет.
На руках у девушки маленький ребенок,
А она волнуется - папы дома нет.
Вот уснула кроха. Отнесла в кроватку.
На постель присела, телефон взяла.
Мужа номер первый в набранных контактах.
Не сдержалась. Снова набрала…
Снова не дозвонится. Скажет, что был занят:
«Ну зачем трезвонить каждых пол часа?!»
Ну, а сердце мается, будто что-то знает.
То, что знать она точно не должна…
Спать ложится снова в полном одиночестве.,
Не дождавшись мужа сидя у окна.
Никому не скажешь, что порой взвыть хочется
Вроде ведь я замужем, но всегда одна…
Звук ключа разбудит и открытой двери,
Тихое бурчанье в тишине ночной.
Сама себя терзает, боится в это верить
От него вновь пахнет женщиной чужой…
Слезы все закончились, плакать уж не хочется.
Просто без эмоций посмотрю в глаза.
А когда уходит, знаю, что воротится.
Как люблю его я, так любить нельзя!
Вот стоит обычный, неприметный домик.
Ничего особого, так же в окнах свет.
Мы не знаем что там, в каждом из всех домиков.
За окном всех домиков свой всегда секрет…
(26.02.2012 г.)© Акся…


Рецензии