поэтессе Галине Жарковой

Гале Жарковой
Молитвами добрых людей
Преодолела  недуги
Тревожусь немного о ней
Моей незабытой подруге

 Гала моя – песня лета
Радуга – радость души
Солнце, целящее светом
Заблудших в холодной глуши

Голос  искренний слышу
Шёпот зелёной листвы
Летящий, до неба и выше
Крылом благодарной молвы


Рецензии