Счастливой быть, а не казаться...

Счастливой быть,а не казаться.
Быть умной,ласковой,смешной.
Легко руки твоей касаться,
Легко беседуя с тобой.

Не делать вид,что все в порядке,
Не прятать свой счастливый взгляд.
И не играть с тобою в прятки,
Искать ответ:кто виноват?

Давно расстались,да и ладно!
Твой голос даже позабыт...
Но иногда вздохну:досадно,
Душа болит,душа болит...


Рецензии