Я приду к тебе

Почитай меня, как Достоевского по ночам,
Я приду к тебе. В поисках палача.
Сбереги меня, как хранят хрустальных птиц.
Я приду к тебе. Через сотню наивных девиц.

Не ломай меня, как ломаешь свои очки.
Я приду к тебе. Чтобы выше быть, одену я каблучки.
Попроси меня. Я останусь на сутки или на месяц.
Я приду к тебе. Через минут пять-десять.

Говори со мной. Чтобы я запомнила голос твой.
Я приду к тебе. Если даже прогонишь на целый век.
Полюби меня.  И тогда я стану собой.
Я приду к тебе.  И я стану твоей судьбой.


Рецензии