Крик

Сгорает сердце от любви,
Душа страдает от разлуки,
И крик ее застыл в груди,
В бессилье опустились руки…

Сгорает сердце от любви,
Душа страдает от разлуки,
Застыл в груди крик, но увы,
И крылья тяжелы от скуки…


Рецензии