Эгоист
Кто эти люди? Зачем здесь вся эта публика?
Тебе еще доведется выступить, но не здесь и не так.
Все что разрушилось мы востановим. Все это мелочь. Пустяк.
Я вдруг поняла, ты не умеешь слушать.
Словами меня избиваешь словно боксерскую грушу
В тебе только гнев и боль, а я мишень для твоих эмоций
Ты съедаешь меня доза за дозой, иногда по несколько порций.
Ты подбирал слова все более колющие
Мое спасение — обезболивающие
Ими тщетно лечение твоей головной боли
Это может являться причиной твоих истерик и поэтому ты доволен.
Мигрени — последствия тромбов в сосудах из ржавых труб
Ты труп
Сердце давно заглохло
Я констатирую смерть из-за синих от холода губ.
Свидетельство о публикации №112022909862