Скиталец

Вдавив себя в диван,
смакуя кофе стылый,
я мыслей ураган
о бытие унылом
пытаюсь отогнать,
над суетой подняться,
о счастье помечтать
и с вечностью обняться.
Взглянуть в глаза любви,
в улыбке раствориться...
Меня, любовь, зови,
чтобы ночами сниться.
Дыхание ловить,
губами глаз коснуться,
и ото всех укрыть,  — 
уснуть и не проснуться.
Я в дреме и в мечтах
любви своей касаюсь,
а наяву, устав,
брожу один, скитаясь...


Рецензии