мужу

О Диме…2008г

Ему, я никогда такого не писала
Он для меня всё – он мой хранитель
Оправданно и горестно молчала
Что ж, я других стихий обитель….

Он знал это всегда и видел
Стремление души моей
Так честь ему, что не обидел
Сберёг меня в истоме дней

Ту радость, те живые струны
Нашёптанный чужой мотив…
А я раскладывала руны
Мечты своей читая миф….

Уже, тогда я понимала
Что есть любовь, а есть тотем
Душа его тотемом стала
И испытаньем вместе с тем.


Рецензии