Последние перо 2

Что их в будущем ждёт,
Да и как поступить.
Не стеснялась шаманка
За услуги просить
Баснословную плату,
Обирала людей,
И внушала им мерзость
Своих чёрных идей.
Приходили монголы
На поклон к тому хану,
Что правителем был,
И просили шаману
Колдовать запретить
И прогнать из селенья,
Хан послушал народ,
Все единого мненья....
........


Рецензии