Пить тебя

Я хотел бы вечно пить тебя
Долго, протяжно, неслышно,
Сердцем твой образ храня -
Моё любимое затишье.

Я хочу прервать мгновенье,
Чтоб рядом ты была всегда,
И в час минутного забвения
Летела в рай моя душа.

Свет твоих глаз мне не забыть
Они как луч, что светит в ночи
Тобою, тобою только лишь жить
В тебя верить, тобой дорожить.

Твоё сердце моему отрада,
Твои руки вечный мой причал
Твои губы для моих награда,
Твоя душа мой нежный идеал.

Моя мечта все ближе к раю
Твой образ под сердцем храня,
Я чувствую, вижу и знаю -
Я буду вечно пить тебя...


Рецензии