Я не хочу...

Так и живу! То хорошо, то плохо!
То солнце светит, то черно кругом!
То не хватает выдоха и вдоха,
А то вдруг ничего! И проживём...

Когда была моложе, было славно...
Что было думать? Просто я жила...
Любила, и мечтала! Вот о главном,
Я не подумала, я просто не могла!

И не хотела! А ведь всё проходит,
Лишь память остаётся, Боже мой!
Так быстро всё... И вот ко мне приходит
Печаль моя!!! Она всегда со мной!

Хочу не думать! Не могу смириться!
Каких людей я потеряла навсегда!
Они ведь были! Мне бы научиться,
Понять, что все мы смертны, господа!

Но не хочу! Не буду думать даже...
Когда-нибудь окончится мой путь?
Прекрасен белый свет! Пусть кто-то скажет,
Мне скажет: ты не сможешь, не вернуть...

А может, всё-таки придумают надежду,
И успокоится моя душа-невежда?.. 


Рецензии
Всё будет хорошо!.....нет....ВСЁ БУДЕТ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

....правда-правда....)))))))

Ольга

Ольга Палыч   02.03.2012 02:19     Заявить о нарушении
Олечка, конечно! Всё будет замечательно! Какое в этом может быть сомнение? С любовью, Люда.

Людмила Петрова   02.03.2012 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.