ответ подруге

Свете Жуйко 2009г.

Не желай мне смерти, дорогая…
Это  мне  погибель – не любить!
Прокричу природе  восклицая:
"Для него хотела бы я жить!"

Оттого, что может быть непросто....
Отказаться от сиянья глаз его,
Отчужденье, режет клином острым
Чувство – осознание всего!

Чрез него узнаю - то мгновенье...
Когда солнце разум озарит!
Чрез него -  достигну просветленья
Ведь  оно, так много мне дарит!

 Потому природе восклицаю:
« Для любви нам нужно жить!»
В темноте разлуки  - прорицаю:
"Без неё и песен не сложить!"


Рецензии