Жизнь во сне

Прожить всю жизнь... во сне.
Украдкой строить мировые планы.
Любить, страдать, гореть в огне,
Уметь летать, как-будто ангел.

Теряться в пустоте вселенной,
Смеяться, падать и терпеть,
А может быть в глуши душевной
Случайно больно умереть...

Искать ответы на вопросы,
Быть тем, кем никогда не станешь.
Лить понапрасну злые слезы,
Желать себе других пристанищ.


За хвост поймать ту птицу счастья,
Что просьбы исполняет все.
И в миг, когда уйдут ненастья,
Проснуться в робкой тишине...


Рецензии
Здравствуйте Марта! С наступающим праздником Женским днём 8 Марта! Здоровья, счастья, любви, вдохновения и творческих успехов!

Андрей Ротнов   06.03.2012 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю...

Алина Оболенская   06.03.2012 21:16   Заявить о нарушении