По ласке смелой Дом разрушен

По ласке смелой Дом разрушен.
Темп, равнодушно-оголтелый,
нехваткой времени задушит!..

И не всплывут ещё раз чувства.
Доколе можно им... всплывать?
Когда разрушено искусство
Любви, чтоб больше не взывать

к нему. Уж если и поэты
не чувствуют за гранью Света?!
Куда возможно не попасть.
Ни грани Тьмы, в которой власть.

Какое... самомнение!
Желать всего - без напряжения.
Как-будто всё само собой
катит волной береговой.

Но нет! Кричит и кровь в аортах.
От яда выпитых чернил - синеют шорты.
Дорога скатертью Моей - Тебе постелется!
Но! - за убийствие Любви - так много лепится...

Суду Господнему не выйти за пределы.
У огородника - тупая шляпа белая!
Всё остальное - зелень зеленя.
Спокойно спишь?.. Да ладно. Я - броня!

Не действует Молчанье на меня!..

                28февраля 2012года


Рецензии