***

Прости меня, что глупости творю,
И иногда, так глупо убиваюсь.
Ведь я тебя всем сердцем и душой люблю .
И в красоте твоих прекрасных глаз теряюсь.

Когда смотрю я на прелестную тебя ,
То сердце мое плачет и смеется .
И слезы сердца режут мою грудь
И кажется , что грудь сейчас взорвется .

Я не могу скрывать свою любовь ,
Она пером начертана на сердце .
Душа моя отправилась в разгон .
Не уж то ли о скалы равнодушия разобьётся?


Рецензии