молчание

 
2011г. декабрь

Помолчать с тобой, помолчать
Просто слову нельзя родиться
Слово -  сорванная печать
Слово -  бешеная колесница

Если явится слово в свет
То не будет пути назад...
Вот молчу уже столько лет
О любви не могу сказать

Потому это всё о тебе
Каждый миг, каждый шаг и вдох
Изменяя самой себе...
Я сжимаю в груди тот слог.


Рецензии
очень знакомо. и складно так легли слова...

Сотникова Екатерина   26.09.2012 11:33     Заявить о нарушении