Помиримся? Мизинчик дайте...

Талантливы. Нет смысла спорить.
И гениальны!!! Ни к чему тут спор.
А боги мне позволили повздорить,
Когда мои творения – позор.

Такая личность предоставит фору.
Об аргументы переломит мой укор.
В него влюбилась даже Терпсихора,
А я наивная твердила бред и вздор.

Как будто переломанные нынче фары
Два полушария мои – автомобиля взор.
Ещё горят, но место им для стеклотары.
Не по дорогам ездить там, где светофор.

Из сна уйдите гений и герой кошмара.
Вы знаете, без вас мне жутко до сих пор.
Друг другу абсолютно мы не пара…
Но складывался дружески наш разговор.

У нас ведь не было ни искры, ни пожара.
Но нет вообще то и препятствий - гор.
И солнечного не сыскать сейчас удара.
Мизинчик дайте, ведь я противник ссор.


Рецензии