Бабы, знаешь ли, такие суки
То протянут, то попрячут руки.
То пошлют, то снова приласкают.
Рассмеются, тут же зарыдают.
Притворяются ранимой пташкой.
Я, мол, видишь, девочка-ромашка.
Мне так не легко и так не сладко.
В моей жизнь, знаешь, так не гладко.
Убивают, нервы,чувства, все живое.
Постоянно губят и калечат самое родное.
Заглушают самые изысканные звуки.
Бабы, знаешь ли, такие суки.
Свидетельство о публикации №112022909758