Знаешь

Знаешь, а жизнь - все тот же случай.
С кем-то несчастный, кому-то везучий.
Грустный сценарий, а может комедия.
Драма, сатира, пусть даже трагедия.

Знаешь, любовь все такая же сука.
Пик превосходства, а позже разлука.
В верх до предела, а позже падение.
Вечность на финише, старт-лишь мгновение.

Знаешь, а чувства все так же не вечны.
Скорость в порывах, все так быстротечно.
Зыбко, не прочно и слишком стремительно.
Редко- на вечно, все чаще - сомнительно.

Знаешь, а время всё лечит, действительно.
Пусть и звучит не совсем убедительно.
Позже немного вновь сможем вдохнуть.
Даже если сейчас очень давит на грудь.


Рецензии