посвящение Ему..

И я сидела как подвязанная,
Что глаза не могла поднять,
По рукам и ногам связанная,
Не научившись себя прощать..

И Любовь к Вам,нелюбовь к себе,
Мне позвольте за вас молиться..
Искренне благодарна судьбе
Уходите...не смогу проститься.

И в боли,в уважении,горько..
Кровь тащится едва по венам..
Запомню все слова и только-
Навеки.Ваша пленная.


Рецензии