По страничкам интернета
Распах Души для многих нас...
Бесстрашье, искренность мгновенья
Переживаний в этот час.
А я неловко, стесняясь даже,
Вновь на страничку заглянув,
В смятеньи страшном читала все же,
Слезу мешавшую смахнув.
Из этих строчек вдруг путь стал ясен,
И озарение пришло.
Ведь знала ж, знала, что мир - прекрасен!
Сомненья прочь, все - хорошо!!!
Свидетельство о публикации №112022909727
Всё будет хорошо!
Лана Сапиенс 31.10.2012 22:17 Заявить о нарушении