О, мой бардак! Вселенский мой бардак!

Где мои трусы?
Ну где мои трусы?
Куда же они подевались?
Я всё утро их искал,
Я весь шкаф перебирал,
А трусы никак не попадались!

О, мой бардак!
Вечный мой бардак!
Вещи все сгрудились в кучу!
Тесно меж собой сплелись,
И в клубок переплелись,
И устроили мне грозную бучу!

Где мои часы?
Ну где мои часы?
Пропали часы, как ни странно!
Я вчера на стол их клал,
Утром стол перебирал,
Потерял часы, что вовсе непонятно!

О, мой бардак!
Кошмарный мой бардак!
Вещи все сгрудились в кучу!
Тесно меж собой сплелись,
И в клубок переплелись,
И устроили мне грозную бучу!

Где мой башмак?
Где мой второй башмак?
И куда же он, гад, подевался?
Целый час его искал,
Кучу нервов потерял,
А башмак мне так и не попался!

О, мой бардак!
Вселенский мой бардак!
Вещи все сгрудились в кучу!
Тесно меж собой сплелись,
И в клубок переплелись,
И устроили мне грозную бучу!

P.S. The Dartz – Добрый грог
До бесконечности!!! 


Рецензии
Смешное стихотворение!

Сабина Стрешнева   07.04.2012 23:20     Заявить о нарушении
Когда-то в детстве было интересно
Понять, чего откуда взЯлось?
А нынче не пойму, хоть тресни,
Куда что нужно подевалось?

Старею потихоньку...
С улыбкой, А.А.

Авелва Аниретаке   30.04.2012 21:29   Заявить о нарушении