Одна...
Для меня этот тихий вечер.
Пусть грущу одна,ну и что ж.
Мне одной наверное легче...
Я побуду одна в тишине...
Ну и что...подумаешь горе...
Пусть весь мир позабыл обо мне,
Ведь таких даже больше чем море.
А с небес тихо льется вода,
Просто вновь наступает осень.
Точно так пролетают года,
Да и все что у жизни просим.
На дорогах кружится листва,
И желтеют скорбя рощи.
Все пустые мечты ,слова...
Мне одной наверное проще...
Свидетельство о публикации №112022909702
Желаю Вам всё-таки не быть одной.Счастья и любви.!!
С теплом.Ирина
Ирина Ерусалимская 11.03.2012 18:40 Заявить о нарушении
Анна Булаткина 14.03.2012 22:04 Заявить о нарушении