Последнее перо 1
Жил в монгольской степи.
Их дома были юрты,
Рядом псы на цепи.
Проживала у них,
В поселеньи шаманка,
Лет ей сто, где-то было,
Ко всему наркоманка.
Набирала грибов,
Лишь галлюциногенных,
И варила отвары,
Передались ей гены
От отца-колдуна
И шамана в придачу.
Приходили к ней люди,
Чтоб решала задачи.....
...........
Свидетельство о публикации №112022909671