Светлане

Это наша Светочка -
Наша милая Весна.
Милее Аленького цветочка,
Сегодня красивее всех она.

Её прекрасные глаза -
Зелены, как Весенняя трава.
А губы подобны её
Нежному Весны поцелую.

Походка Светочки легка,
Как дуновенье ветерка.
А её улыбка светла, -
Она не бывает грустна.

Наша Света готовит лучше всех -
Накормит она Весь Белый Свет!
И поёт она прелестно,
А танцует - лучше, чем чудестно!

Лучше музыки голос Светланы
Спасибо её папе и маме,
Что подарили нам Весну -
Нежную Свету, девочку-мечту!


Рецензии
Классное описание! Неожиданно

Винелла Линовская   27.01.2013 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.