Зимой...
Печь холодной зимой.
Синицу держу в руках-
Надежду на встречу с тобой.
Встречу организую,
Как будто закину невод.
На замерзшем стекле нарисую
Твой профиль на фоне неба.
На нотном стане, как птицы,
Зимуют холодные ноты.
Не удержу синицу,
Коль не придумаю повод
Для неожиданной встречи,
Как будто само собою.
Несколько слов за вечер
Будет у нас с тобою.
Несколько фотокадров,
Взглядов пойманных мною,
Прогулка по зимнему саду
Втроем – с тобой и луною…
Где пролегла граница
Между мечтой и явью?
Летает моя синица,
Где-то туманной далью…
Свидетельство о публикации №112022909641