Мартовский Сонет

Вновь аромат пленительного Марта,
Торжественно природу пробуждая,
Нам дарит Солнца дивный свет,
Неутомимую и звонкую капель…

Неумолимо наши чувства задевая,
Нас в омут страсти живо направляет,
Мы слепнем под сиянием Весны –
Мы перед Ней всегда равны…

И вновь в банальном сладострастьи,
Застряв среди былых свобод и счастья,
Забудем на мгновенье обо всём –
Побудем хоть немного ни при чём…

Так мыслил я, взирая на котов –
Им ведомы сейчас и пылкость, и любовь…


Рецензии
Поэт писал о том о сём
Весну и ароматы прославляя
Неумолимо наши чувства задевая
А кончил мартовским котом

Валерий Маринцов   14.03.2012 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.