Счастливые желания

Все мы меняемся,
Все забываемся
И остаемся внутри,
Желания смелые
Зимушка белая
Только ты не говори.
Земля наша вертится,
Много изменится,
В тайне оставь свое,
То, что на сердце вечностью
Тайной и бесконечностью
Где то внутри нее.
Этой души таинственной,
Скоро лес будет лиственный,
И расцветет бутон,
Желание сбудется,
Горе забудется,
И станет зеленым клен.
Мечты и желания,
Нет расставания -
только счастливый момент,
Весна долгожданная,
Сердцем желанная
Приходит в заветный рассвет!


Рецензии