то, что ниже паха

Твои яички, как арбузы
Созревшие июньским днем
На поле как мимозы
Они набухли словно розы
Под добрым, сладостным огнем
Горят, болят!
Опухли бедные они
Совсем уж нету сил держаться
Ну ничего, спасенье есть,
Поможет скальпель вездесущий
Кастратик-ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!
Зачем нужны тебе яички
Зачем тебе хлопот вагон
К хирургу лучше обратись
И навсегда от них спасись!
Я сам такой и ты и ты
Я тоже с вами заодно
К хирургу живо!
ВСЕ НА ДНО!


Рецензии