Повесть

И вроде день как день,
Но мне ужасно грустно,
Брожу одна как тень,
И на душе так  пусто,
Как будто все вокруг
Чужие, незнакомые,
Ты был мне старый друг,
Теперь враги мы новые.
Смотрю в твои глаза-
Зачем меня обидел ты?
Дрожит в душе слеза
Тихонько и невидимо,
И сердце из груди
Как будто хочет выпрыгнуть
И мгла лишь влереди,
Да очень длинный сложный путь
Его пройду одна
Не разминувшись с совестью,
Просветит мне луна
И станет путь тот повестью
О том,что люди есть
На этом свете разные,
Которым честь-не честь
Ужасное-прекрасное,
А есть такие,что
Готовы ради ближнего
В мороз отдать пальто
И все.что важно жизненно


Рецензии