Солнце, которое не видно

Что ты, Солнышко не светишь?
Или светишь, но не видно?
Тебя что-то беспокоит?
Или что-то я обидно,
Для тебя, проговорила?
Тебя мгла заволокла.....
Ореолом тьмы, покрыт ты...
Я держалась, как могла...
Без тепла и света долго
Находиться не могу...
За тобою на край света,
С вдохновеньем побегу!
Но тебя покрыла темень,
Окружает вороньё,
Для тебя, мои стремленья!
Правда это,не враньё!
Дым и смрад, вулкана лава
Атмосфере подарила...
Хотя раньше в этом месте
Любовь в воздухе парила...


Рецензии