Бог тебе судья

Нам не дано судить людей,
Порой похожих на зверей,
И то, по правде вам сказать,
Животных буду больше уважать.
Самое страшное на земле человек,
Он это доказывает каждый век.
Мы мрачные люди, наши мысли черны,
Друг другу и Богу и мы уже не верны.
Век эгоистов, лицемеров, лжецов,
Страшнее нас не найти подлецов.
Мы люди, а зверский инстинкт правит нами,
Ужасное будущие не за горами.
Правят людьми предательство, ложь
И с них уже ничего не возьмешь…

Нам не дано людей судить,
Должны мы течению плыть,
Но бывают такие, из стаи выбиваются
И на поиски чудес отправляются.
Отправляясь, исчезает, гибнет молодёжь,
Ветер в голове гуляет, ну что с них возьмешь.
Умирают молодые, слезы матерей,
Странный век для странностей людей.
Век молодежи, не знавшей предела,
Все закончится быстро. Нет, не успела.
Век эгоистов, лжецов, лицемеров,
Множество приведу примеров.
Ты предала, цена тебе грош
И с этой виною ты и умрешь.

Нам не надо людей осуждать
Мы должны просто верить и ждать,
Что изменится мир и изменимся мы
Не будем лгать, друг другу будем верны.
Я знаю, что это время придет,
Но вряд ли до него кто-нибудь доживет.
Мы просто убьем друг друга войной
И страны накроет взрывною волной.
Я сейчас никого не сужу
Это подвластно только Богу одному.
И людям тем, что ведут так себя
Просто скажу: - Бог вам судья!


Рецензии