Алгоритм любви

Не сгорела. Даже, когда сожгла мосты.
В след смотрела.  Остатки пепла бежали от высоты.
Лучше поздно. Чем никогда уже не вернуть,
Как же сложно. После потери чего-то,  взять и уснуть.

Не забыла. Память будто будильник в свои объятия
Как все было. Ты то ли отрава, то ли противоядие.
Если веришь. Будь со мной до хэппи энда или до драмы – будь.
Если любишь. Есть пара-тройка шансов меня вернуть.

Карта губит. Как страхи за близких тебе людей,
С корнем рубит.  Наивные взгляды, как у детей.
Ей подвластна. На свете любая боль.
Её малюют, простым алгоритмом  – Любовь.


Рецензии