Мне трудно говорить

Мне тяжело говорить, меня трудно понять,
Как я хотела, любить, и не хотела терять,
Как не хотела страдать и не хотела играть,
Мне тяжело говорить, но надо все рассказать.
Как я любила его и как сходила с ума,
И как ошибка одна нам все мосты развела.
О том, как мне тяжело от всех слезы скрывать,
Как мне хотелось уйти и безумно загулять
Без тебя моя жизнь пошла под откос,
Как ты мог так поступить это главный вопрос.
Мне тяжело без тебя, есть не желание жить
Я так любила тебя, что не смогу позабыть.
Твои руки, глаза, твой образ передо мной
Я так молила тебя остаться со мной,
Но ты ушёл навсегда и на сердце зима
Боже как я боюсь оставаться одна.
Я не хочу говорить, но больше сил нет молчать,
Как мне хочется выйти и на весь свет прокричать
О том, как сильно люблю и страдаю я,
О том, как не могу жить без тебя.
Но выходя во двор, посмотрев вокруг
Понимаю одна, где ты мой друг.
Боль на душе и на сердце рана
Вот она свобода и её награда.
Тяжело вздохну, прохладный воздух
Уйду ко дну, испуская дух.
Не могу понять, как так можно
Ведь любовь на двоих, она невозможна.

Мне трудно говорить, еще трудней понять,
Что такое любить, как от любви умирать,
Как сгорать дотла и развеяв пепел
Не найдешь себя мой вольный ветер.
Не передать словами чувства мои
Я помню те дни и ночи, где мы были одни,
Я помню все слова, что ты говорил,
Зачем ты сделал так, если тоже любил.
А может, ты играл и тупо притворялся
По какой причине ты со мной расстался.
Неужели ты не видишь, я без тебя не могу,
Я люблю тебя и все время жду.
А ты с другой проводишь где-то вечера
И может даже, веселишься с ночи до утра,
Как тяжело скрывать это от посторонних людей
Надо с тобой поговорить, надо быть посмелей.
Когда я вижу тебя, то забываю слова,
Что хочу сказать при встречи я.
Обхожу стороной, избегаю тебя
Не хочу, чтобы ты видел, как страдаю я.
Но однажды, когда я спешила,
Наверно так надо было, судьба так решила,
Я столкнулась с тобой лицом к лицу,
Что я теперь могу сказать тебе, подлецу.
Хотела уйти, но он задержал меня,
Сказал, что скучает и любит меня,
Что не может без меня и дня прожить
И что, наконец, он понял, что такое любить.
Тяжело вздохну, освобождая руку,
Я уйду от тебя, навеваешь скуку.
И ты знаешь, я смогла понять, как так можно
И любовь у нас, увы, уже невозможна.

Мне тяжело говорить, меня трудно понять,
Как я хотела, любить, и не хотела терять,
Как не хотела страдать и не хотела играть,
Мне тяжело говорить, но надо все рассказать.


Рецензии