письмо мужчине

 

Мой друг, теперь мне так вас называть,
Не сжечь мне прошлого мосты,
Вы, верно, можете письмо и не читать,
Ведь в нем  огонь моей любви.
Я знаю, между нами не было дорог,
Мне пропасть вечная в глаза бросалась,
Вы не узнаете моих тревог,
А я за вас в огонь бросалась.
Да, вы,  впрочем, можете смеяться,
Вы никогда не принимали все всерьез,
Прошу, прекратите издеваться,
И не давайте мне надежд пустых и грез.
В моем письме обид вы не найдете,
В нем лишь мое к вам сострадание,
Чего вы ждете в жизни, сами не поймете,
Но явно не моего признания.
Мы гнали томные стада,
Из озера печалей моих напиться,
Вы не поймете никогда,
Что есть влюбленность, ну а что влюбиться.
Как знать, но вас я не виню,
Хотя имею полноценное я право,
Я вам в последний раз твержу, люблю,
Не хотите признавать, не надо.
Пройдут года, и камень отойдет,
 Все позабудется, такое ведь возможно
Быть может, сожаление придет,
Но будет слишком, слишком поздно.
Мой друг, ты ничего не понял,
И неправильный выбрал путь,
Ты ложные мосты по жизни строил,
Не оправдывая суть.
Вся жизнь игра, в ней я грустная актриса,
И роль свою я не сыграла до конца,
В конце письма: Я вас люблю! Твоя Алиса,
И чаша откровения пред ним пуста.
 


Рецензии