Незыблемость лживой...

Незыблемость лживой истины
Вожди нам несут в веках.
Они, жить не могут без хитрости,
Их гонит безумный страх.

Страх вечный - потери власти,
И страх предательства тех,
Кто с ними идёт по жизни.
Неведом им радостный смех.

В их жизни - лишь кровь и подлость.
В их душах - лишь злоба и мрак.
И люди для них лишь стадо,
Стоящее в их хлевах!




4-83


Рецензии
Оля, правильно говоришь.
С доброи Зинаида.

Зинаида Толстухина   01.03.2012 22:26     Заявить о нарушении
Да Зиночка, только когда же это закончится? С теплом, Оля.

Кузьмина Ольга Ивановна   02.03.2012 00:05   Заявить о нарушении