Impression

               ВПЕЧАТЛЕНИЕ

     Мы  где-то  уже  встречались...
    
     Вспомнил,  не  удивляйтесь,
     фото  я  видел  раньше!
     Но  почему  показалось...
    
     Волосы  золотые,
     этот  знакомый  взгляд...
     В  сердце  еще  осталось:
     "что  не  вернуть  назад"...
    
      Эти  стихи  простые
      может  напомнят  вам...
      В   сердце  любовь  не  остынет,
      если  она...
                была.
      
                Написано  экспромтом  ради  последних  двух  строк


Рецензии
Романтично. Трогательно. :-)

Валерий Петрович Бойко   30.01.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.