Где-то в Космосе есть Черная Дыра... 1

Где-то в Космосе есть "Черная Дыра":
она задерживает звуки и фотоны
и свет идущий прямо от тебя...,
и прочие все разные пи-мезоны.

Все поглощает  "Черная Дыра"
и нет у хищницы предела.
Мы! победим ее, любовью, нам Ура!
и орден за такое дело.


Рецензии