3 - 30. Две Марины...

Две Марины - две девочки блондинки,
За одной партой я с каждою сидел,
В шестом и седьмом - чуть дальше от серединки,
Благодарный за представленный удел.
Одна всегда была рассудительна спокойна,
Другая была лидером общешкольных дел,
Та и та вполне уважения достойна,
Хотя это всех достоинств не предел.

                Марина,Мариночка,Маришка,
                Так называли вас школьные друзья,
                Вы и сейчас как непрочитанная книжка,
                Жаль вас увидеть к сожалению нельзя.

                Всё дела - в семьях,на работе,
                В места родные ездить недосуг,
                Но помните,что к "вечервстреченской" субботе,
                Вас ждёт школа и ваш верный друг.

Две Марины - две славные девчонки,
Симпатичные - приятные собой,
Среднего роста и в талии как тонки,
Что заглядится,наверное,любой.
Однако судьба их обеих разбросала,
Живут в других хороших городах,
А мне взгрустнулось - ведь память рассказала,
О нашей юности - о тех её годах.

                23.11.20009. Новосибирск-36.   


Рецензии