Четвёртого марта голосуем за здравомыслящего!

Если бы каждый из нас в запозднившийся ужин
Не сожрал бы тот лишний кусок, что не нужен
То на нашей огромной, прекрасной планете
Не страдали б от голода чёрные дети

Если б мы не губили природу
В автомойках не тратили воду
Не терзали бы недра и выси
И не спорили, голос повысив

Может, в Африке выжили б дети
Что за наши грехи не в ответе
И дельфины с китами даже
Перестали бросаться на пляжи

Только есть ли тот мудрый правитель
Для кого вся планета – обитель
Тот, кто честен, настойчив и сутен
Отвечаю: Да, есть! Это – Путин.

Голосуйте за Путина, детки
Этот мир нынче в дьявольской клетке
В этом цирке один он, быть может
Нашей бедной планете поможет . . .


Написать рецензию

гыгыгыгы.

Африканские дети падают ниц,
Нет нужды им стоять на распутьи.
Ведь сверкает для них светом божьих десниц
Из окна самолёта В.Путин.

Таша Инглези   29.02.2012 05:06



Все хотят быть счастливыми, кушать и спать
Ночь любви привечать на закате
Но, такой на планете бардак, твою мать!
Что не хватит мне слов даже в мате

Илья Муромец - миф, Без друзей - ты червяк
И один, право, в поле - не воин
И ключами уже Апокалипсис - "звяк..."
Время чёлн наш латать от пробоин

Демократия - блеф, всепрощение - чушь
А любовь и отвага - скрижали
Сколько минуло лет, сколько сгинуло душ
Ну, а мы всё брюзжим, как брюзжали

Так за дело, друзья! Вместе мир мы спасём!
Гнев Вселенский Бог сменит на милость
Внукам, правнукам жизнь, - как букет поднесём
А не злобную зависть и гнилость . . .

Хмара   29.02.2012 09:35


Рецензии
Уверена, что вы из тех, кто воспитывался на "Трех мушкетерах". Для вас не пустые слова - любовь, отвага, честь и совесть. А вот демократия, это точно, блеф!

"Демократия - блеф, всепрощение - чушь
А любовь и отвага - скрижали"

Анжела Гаспарян   16.04.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела!
Всего самого хорошего!
Рад нашему взаимопониманию.
Александр.

Хмара   17.04.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.