Притяжение



ГОНИМАЯ ПРАВДА

                В РАЗЛИЧНОМ ОБЛИЧЬЕ..

У ВИННОГО БОГА

                ИСКАЛА ВЕЛИЧЬЕ,

А ОН ВОСХИЩАЯСЬ

                ПРОСТЫМ МЕЛОЧАМ

ЗЕЛЁНЫМ ЕЁ

                ОТКРЫВАЛСЯ ОЧАМ....


Рецензии