Образ

Наивный вечер и еле слышны звуки,
Одна и та же песня. Взаимны чувства?
Твои глаза. Твоя улыбка. Твои руки.
А в глубине души… там очень пусто…

Наивный, глупый, безрассудный вечер!
В тени мечтаний, робких фраз…
Но ты не будешь мной замечен,
А слёзы, так тихо капают из глаз…

И столько слов, охваченных любовью,
Тебе не суждено понять…
И силу чувств, и всё мое терпенье,
Тебе не суждено узнать…

Сама… одна… наедине с собой… но.
Не отрекаются от жизни не любя.
В душе, лишь только образ твой,
Мне не хватает лишь тебя…

Так хочется тебя увидеть и обнять,
Почувствовав тепло твоей души,
И вновь, что ты не мой понять
Увы, прости-прощай… пиши…

А все же по-старому, наивно-прекрасно,
И небо, и звёзды, и мысли с тобой.
Мечтания… черт, как это напрасно
И как же обидно, что ты не со мной…

\Из раздела очень ранней лирики (около 13-14 лет). Скидывать в сеть данное сие не хотела, но передумала\


Рецензии