Спишь еще...

Спишь еще... А я проснулась...
Молча встала у окна.
Грустно звездам улыбнулась...
Нет тебя. Опять одна.
Да, судьба сыграла шутку...
И закрыв глаза, в ночи
Я протягиваю руки...
Сердце бешено стучит.
Может чувствует, что слышишь
И во сне мне улыбнешься,
Месяц проскребет по крыше,
Вздрогнешь тихо и проснешься...


Рецензии