Ты - это я
ты даешь мне радость, получая в ответ,
ты восхищаешься мною вновь и вновь,
ведь ты - это я...
ты протягиваешь руку и даришь тепло,
получаешь мое тепло в двойном размере,
то что ты есть мне очень повезло,
ведь ты - это я...
ты оберегаешь меня от всех проблем,
ты никогда не придашь и будешь рядом,
с тобой мне не приходится решать дилемм,
ведь ты - это я...
ты меня остановишь, если буду делать глупость,
ты поможешь разобраться самой в себе,
ты уничтожишь в моих поступках грубость,
ведь ты - это я...
ты всегда постоишь за меня,
ты будешь со мной в моих снах,
и за это все я люблю тебя,
ведь ты - это я...
Свидетельство о публикации №112022909380